Paten gesucht!

Beitritts- und Patenschaft-Erklärung Tierschutzhof Hannover Land e. V.
Diese Beitrittserklärung kannst du runterladen.
Dann nur noch ausdrucken, ausfüllen - such dir aus ob du Fördermitglied werden, aktiv mitarbeiten oder eine Patenschaft übernehmen willst, Entsprechendes ankreuzen - unterschreiben und abschicken. Fertig!
Beitrittserklärung Tierschutzhof neu.pdf
Adobe Acrobat Dokument 105.7 KB

Diese beiden heißen Frederik und Fridolin. Sie wurden noch im Säuglingalter allein neben einer viel befahrenen Straße aufgegriffen. Nun sind sie seit Juli 2019 bei uns auf dem Hof.

Der schöne Adonis sucht einen Paten. Er ist der Chef der Ziegenherde, ein großer Kletterkünstler und immer neugierig und nett.

Schwein Hermann lebt mit Henry zusammen und sucht einen Paten.

Schwein Henry möchte auch gern einen Paten haben. Er ist ein Schatz und interessiert. Und beim Fotoshooting präsentiert er sich von seiner Schokoladenseite.

Donald lebt als Pflegehund bei Birte (Vorsitzende), hat sich dort zum Chef des Rudels hochgearbeitet. Und er nimmt seinen Job sehr ernst...

Oskar ist Mitglied der Ziegen-Gang und immer freundlich.

Beitritts- und Patenschaft-Erklärung Tierschutzhof Hannover Land e. V.
Diese Beitrittserklärung kannst du runterladen.
Beitrittserklärung Tierschutzhof neu.pdf
Adobe Acrobat Dokument 105.7 KB

Donald, der Sänger

Hier mal ein Ständchen für euch von unserem Donald, der inzwischen ein glückliches Hunde-Leben bei seiner "Pflegemama" Birte führt. Donald wirkt immer ein bisschen einschüchternd auf Fremde weil er vor lauter Furcht oft den " starken Macker" markiert. In Wirklichkeit ist er ein lieber Schatz, der am liebsten den ganzen Tag einen Ball apportieren möchte. Er würde sich über einen Paten sehr freuen!

Wenn du Pate werden willst

Komm einfach zu Besuch auf den Hof. Jeden ersten Samstag im Monat, außer an Feiertagen ist der Tierschutzhof zwischen 14 und 16 Uhr für Besucher geöffnet.

Oder ruf' uns an und vereinbare einen Termin.

Oder klick' einfach hier. Dort ist unser Beitrittsformular zum runterladen. Dort ankreuzen, dass du eine Patenschaft oder Teilpatenschaft übernehmen willst, abschicken, fertig.

Anschrift:

Tierschutzhof Hannover Land e.V.

"Alter Mühlenhof" in Borstel

Im Mühlenfeld 1

31535 Neustadt am Rübenberge

E-Mail: info@tierschutzhof-hannover-land

Spenden per PayPal

Mit einer Spende hilfst du den tierischen Bewohnern des Hofes.