Wir suchen einen Paten

Der schöne Adonis sucht einen Paten. Er ist der Chef der Ziegenherde, ein großer Kletterkünstler und immer neugierig und nett.

Moritz ist Mitglied der Ziegen-Gang und immer zu Späßen aufgelegt.

Schaf Emiliy gehört zur achtköpfigen Schafherde des Hofes. Ist sie nicht besonders hübsch?

Schwein Hermann möchte auch gern einen Paten haben. Er ist ein Schatz und interessiert. Und beim Fotoshooting präsentiert er sich von seiner Schokoladenseite.

Donald lebt als Pflegehund bei Birte (Vorsitzende), hat sich dort zum Chef des Rudels hochgearbeitet. Und er nimmt seinen Job sehr ernst...

Krümel ist einer von drei Hunden, die auf dem Hof leben.

Stellvertretend für alle auf dem Hof lebenden Kaninchen stehen diese beiden  hier und werben um Paten.

Oskar ist Mitglied der Ziegen-Gang und immer freundlich.

Beitritts- und Patenschaft-Erklärung Tierschutzhof Hannover Land e. V.
Diese Beitrittserklärung kannst du runterladen.
Dann nur noch ausdrucken, ausfüllen - such dir aus ob du Fördermitglied werden, aktiv mitarbeiten oder eine Patenschaft übernehmen willst, Entsprechendes ankreuzen - unterschreiben und abschicken. Fertig!
Beitrittserklärung Tierschutzhof neu.pdf

Donald, der Sänger

Hier mal ein Ständchen für euch von unserem Donald, der inzwischen ein glückliches Hunde-Leben bei seiner "Pflegemama" Birte führt. Donald wirkt immer ein bisschen einschüchternd auf Fremde weil er vor lauter Furcht oft den " starken Macker" markiert. In Wirklichkeit ist er ein lieber Schatz, der am liebsten den ganzen Tag einen Ball apportieren möchte. Er würde sich über einen Paten sehr freuen!

Wenn du Pate werden willst

Komm einfach zu Besuch auf den Hof. Jeden ersten Samstag im Monat, außer an Feiertagen ist der Tierschutzhof zwischen 14 und 16 Uhr für Besucher geöffnet.

Oder ruf' uns an und vereinbare einen Termin.

Oder klick' einfach hier. Dort ist unser Beitrittsformular zum runterladen. Dort ankreuzen, dass du eine Patenschaft übernehmen willst, abschicken, fertig.

Anschrift:

Tierschutzhof Hannover Land e.V.

"Alter Mühlenhof" in Borstel

Im Mühlenfeld 1

31535 Neustadt am Rübenberge

E-Mail: info@tierschutzhof-hannover-land

Spenden per PayPal

Mit einer Spende hilfst du den tierischen Bewohnern des Hofes.