Update 15. Januar 2019:

Die Heurechnung ist bezahlt! Vielen herzlichen Dank an all die großzügigen Spender. Ihr seid so toll!

Bedarf Heurechnung: 1.428,03 €
Bis 03.01.2019 eingegangene Spenden: 1.076,86 €
Herzlichen Dank an alle großzügigen Spender. Ihr seid toll!

Wir brauchen Deine Hilfe um unsere Heurechnung zu bezahlen.
Um über den Winter zu kommen, brauchen unsere Hoftiere Heu.

Die Dürre des vergangenen Sommers hat das Heu knapp und teuer gemacht. Der Preis hat sich im Vergleich zu 2017 um 50 % erhöht. Das reißt ein Riesenloch in unser Budget. Wir hatten unvorhergesehene Tierarztkosten und jetzt ist nicht genug Geld da um die Heu-Rechnung zu begleichen.

Bitte unterstütze uns mit einer Spende. Jeder Betrag hilft - auch wenn es nur 1,00 € ist.

Spendenkonto:
Tierschutzhof Hannover Land e. V.
Bankverbindung:
SWIFT-BIC: SPKHDE2HXXX

PayPal-Adresse: tierschutzhof-hannover-land@web.de

(Wenn Du bei PayPal die Option "Geld an Freunde senden" wählst, erspart uns das die PayPalGebühren und Deine Spende kommt unseren Hof-Tieren komplett zugute)

Spenden per PayPal

Mit einer Spende hilfst du den tierischen Bewohnern des Hofes.

Viele gute Ideen wollen in die Tat umgesetzt werden.

Aber wie so oft - Ideen kosten Geld, meistens jedenfalls.

Das Leben auf dem Tierschutzhof produziert natürlich unaufhörlich Kosten. Futter, Streu, medizinische Versorgung, Entsorgung unserer Hinterlassenschaften und so weiter.

Aber auch der Hof muss in Schuss gehalten, erweitert und repariert werden. Ställe, Unterstände, Zäune und vieles mehr brauchen ständige Pflege und Reparaturen. Das alles ist teuer.

Wir Tiere arbeiten natürlich auch manchmal mit. Wir stehen für Kindergruppen, auch aus schwierigen Vehältnissen, als "Anschauungsunterricht" und für das Abarbeiten von Sozialstunden zur Verfügung. Dieser Unterricht macht allen großen Spass - und nicht nur den Kindern.

Hängbauchschwein Flecki

Um das alles finanzieren zu können, brauchen wir Hilfe. Und jetzt bist auch du gefragt:

1. Du kannst Geld spenden  Klick hier
  2. Du kannst Mitglied im Verein werden  Klick hier
  3. Du kannst eine Patenschaft übernehmen  Klick hier
  4. Du kannst einen Aus- oder Umbau mit finanzieren  Klick hier
  5. Du kannst Arbeitszeit oder Material zur Verfügung stellen  Klick hier
  6. Du kannst mit Sachspenden helfen  Klick hier

Zum Beispiel Körbchen, Decken, Leinen, Halsbänder, Geschirre, Kratzbäume, Halfter, Futter, Streu, Tierarztgutschein usw.

Es gibt viele Möglichkeiten zu helfen. Bei Sachspenden bitte nachfragen an was es gerade mangelt.

Wenn du uns hilfst, schenken wir dir natürlich ein Lächeln ;-)             Foto: Kubilay Celik
Wenn du uns hilfst, schenken wir dir natürlich ein Lächeln ;-) Foto: Kubilay Celik

Spenden per PayPal

Mit einer Spende hilfst du den tierischen Bewohnern des Hofes.

Spendenkonto:

Tierschutzhof Hannover Land e. V.

(ehemals Gnadenhof Wedemark e. V.)

Bankverbindung:

SWIFT-BIC: SPKHDE2HXXX
PayPal-Adresse: info@tierschutzhof-hannover-land

Anschrift:

Tierschutzhof Hannover Land e.V.

"Alter Mühlenhof" in Borstel

Im Mühlenfeld 1